El big data en el comercio electrónico y su importancia en la reactivación económica de las PYMES en Colombia (2021)
El documento pretende analizar la importancia del big data como factor de desarrollo en el comercio electrónico de las PYMES en Colombia, en medio de la contingencia sanitaria actual, y se analizarán los beneficios de su aplicación en algunos sectores importantes de la economía. Asimismo, se dará una interpretación del contexto de las PYMES a partir de sus niveles de avance en la aplicación de nuevas tecnologías que impulsan el comercio electrónico