Trabajo en equipo, su impacto en términos de efectividad, eficiencia y eficacia a bordo de los buques de la flota naval colombiana (2014)
La formación y conformación de equipos de trabajo es fundamental para lograr que los resultados sean los mejores. Los miembros de una unidad que trabajan en equipos, tienen un mayor rendimiento en las labores encomendadas, aumentando la efectividad, eficacia y eficiencia a bordo de la unidad, logrando con esto el alcance de los objetivos de la misma y por ende aportando al cumplimiento de los objetivos generales de la flota naval.