Pronóstico del compromiso de médula ósea en pacientes con linfoma no Hodgkin Hospital Militar Bogotá (2012)
Los linfomas no Hodgkin pueden tener un comportamiento diferente de acuerdo a la presencia de compromiso tumoral en la médula ósea, sin embargo no todos los estudios han reportado hallazgos similares en este aspecto. No existen estudios en población latinoamericana sobre el valor pronóstico del compromiso de médula ósea en la sobrevida global.