El liderazgo tecnológico para el desarrollo de sistemas de gestión en la organización (2021)
El presente documento analiza las características del liderazgo tecnológico enfocado desde la innovación, el mejoramiento continuo y la implementación de tecnologías para los sistemas de gestión. La definición del liderazgo tecnológico ha evolucionado y está asumiendo un nuevo papel como liderazgo cinético estableciendo nuevos procesos de cambios en las organizaciones. Así mismo se realiza una exposición sobre sistemas de gestión, de innovación y liderazgo tecnológico que actualmente se destacan debido a los cambios del entorno mundial. Los temas relevantes para las organizaciones que por años han servido para su crecimiento ahora son el diario compromiso de este nuevo rol del liderazgo cuya característica estratégica es promover el conocimiento en todos los niveles convirtiéndose en vanguardista de la tecnología y el desarrollo organizacional.