Optimización del proceso de inspección topográfica a tanques de almacenamiento basado en la norma API 653 (2015)
El siguiente documento contiene un proceso (opcional) que puede utilizar cualquier empresa contratista del sector de la industria petroquímica que realice trabajos como contratista en proyectos de inspección e integridad a tanques de almacenamiento a Ecopetrol S.A.