Osteosíntesis con placa bloqueada en fracturas complejas intraarticulares de radio distal en el Hospital Universitario Clínica San Rafael 2007 a 2009 (2011)
La corrección con placa bloqueada de fracturas complejas de radio distal tiene buenos resultados en la mayoría de los pacientes, con índices de satisfacción y funcionalidad altos. Sin embargo la rehabilitación no muestra diferencias significativas en los parámetros de dolor cuando se utiliza la escala DASH. Se considera necesario el desarrollo de estudios tipo cohorte o experimentos clínicos, que con mejor evidencia corroboren los resultados obtenidos en el presente estudio