Tipificación conductas fraude en la DIAN 2008 - 2011 (2015)
Con este trabajo se busca establecer cuáles fueron las conductas que se tipificaron tanto a nivel penal como en lo disciplinario y las sanciones para los involucrados en el fraude, en especial para los profesionales en Contaduría Pública que se prestaron para llevar a cabo estas actividades delictivas.