Conflicto colombiano y ley de víctimas (2014)
El propósito fundamental de este ensayo es mostrar la situación que día a día viven miles de personas desplazadas por la violencia en el país, así mismo evidenciar la Gestión Pública que se realiza en los diferentes municipios a favor de la población en condición de desplazamiento, ahora reconocidos como población víctima del conflicto armado. Como ejemplo se tomara el caso de la población del Municipio de Cota.