Importancia de la cooperación internacional a raíz de la firma del proceso de paz con las FARC (2020)
El presente ensayo aborda el papel de la cooperación internacional en el acuerdo de paz con las FARC en el 2016 analizando antecedentes históricos en previos acuerdos de paz que se dieron en la historia de Colombia, estudiando y observando las capacidades y acciones del papel de la cooperación internacional en la implementación del acuerdo y ver el desarrollo que esta misma se genera a través de los primeros años de implementación en el pos conflicto colombiano.