Como el lot puede beneficiar estratégicamente a las pymes del sector textil (2021)
En la actualidad se conoce que el sector textil posee de diversos procesos para su desarrollo, ya sean de producción, estratégicos, organizativos, entre otros. El fin de este ensayo está enfocado a explicar por medio de una investigación, el por qué las pymes en el sector textil deben de implementar el internet de las cosas (Iot) para su mejor desempeño estratégico al igual que un proceso productivo más eficiente. El ensayo se dirige a diversos problemas de control, manejo y desarrollo en cuanto a toma de decisiones y de procesos, que se evidencian en las Pymes del sector textil. Será explicado todo el tema por un caso de la vida real de una Pyme la cual no ha podido surgir puesto que está atrapada en un cuello de botella por no implementar mejoras, como el Iot.