Uso de la energía solar en la agricultura (2019)
La energía solar sirve para crear la energía fotovoltaica, de allí parte la necesidad de encontrar soluciones revolucionarias que aporten al beneficio del uso doméstico, agrícola o en la crianza de animales como el ganado o los porcinos. Sobre este tema se realizó una búsqueda de 730 artículos en las bases de datos Science Direct, IEEE Xplore y Scopus, donde se obtuvieron 36 con información importante, pero solo se escogieron 20 los cuales se encuentran consignados en este trabajo en la sección de resultados. Como resultado de la información consultada se pudo evidenciar que para este campo se encuentran muchos desarrollos y aplicaciones los cuales facilitan el trabajo diario de las personas, y contribuyen sustancialmente al progreso del mismo y al buen manejo de los animales y los sembrados