Las Medidas Cautelares de la Comisión Interamericana de los Derechos Humanos (CIDH) y su carácter vinculante (2015)
Se trata de un análisis claro y consecuente acerca del devenir de las medidas cautelares de la CIDH y su carácter vinculante en Colombia a raíz del reciente suceso del Alcalde Mayor de Bogotá en Colombia y el concepto mismo sobre la vinculatoriedad y obligatoriedad de estas normas en el territorio nacional.