Percepción sobre el decreto 1630 del 2011 que tienen los comerciantes del mercado informal del sector destapado de Armenia (2014)
Colombia como muchos otros países latinoamericanos en vía de desarrollo, presenta grandes problemas de inseguridad y ante la imposibilidad de establecer sus orígenes, el Gobierno implementa constantemente proyectos de Ley orientados a controlar problemas puntuales. El sector de las comunicaciones no ha quedado fuera de esta situación, diariamente son hurtados y extraviados miles de equipos móviles, en diversas modalidades delictivas ocasionando lesiones personales y homicidios a sus portadores