Main causes of school dropout in grades 8, 9 and 10 in the Municipality of Chía (2020)
Con este trabajo lo que se quería identificar era cuales son las causas principales por las cuales se presento la deserción escolar en el municipio de chía en los grados 8,9 y 10, lo cual incluyo un análisis desarrollado con información de años anteriores y del presente año el cual afecto a raíz de la pandemia.