Control fiscal participativo en construcción y mantenimiento vía terciaria Santa Librada - Solana - San Isidro Alto, municipio de Machetá (2014)
El siguiente trabajo comprende los principales aspectos en el control y seguimiento de las obras de concreto y de drenaje ejecutadas en una vía terciaria en Municipio de Machetá, entre ellos se destaca el control técnico, social y financiero.