Efecto de la reforma tributaria en Colombia a partir de la ley 1389 de 2016 sobre los ingresos laborales de los trabajadores dependientes (2017)
El principal propósito de esta investigacion, es el de identificar los efectos de la reforma tributaria en Colombia Ley 1819 de 2016 sobre los ingresos laborales de los trabajadores dependientes bajo una metodologia descriptiva que ayudara a caracterizar y contextualizar al lector sobre la reforma tributária ley 1819 de 2016 y que ademas permitirá comparar los principales cambios que se introdujo con esta nueva reforma respecto a la ley anteriormente vigente 1607 de 2012. La conslusion principal de que hubo una afectacion a los trabajadores dependientes está soportada en que la limitacion de los benefícios tributários que se tenian acorto las opciones para hacer una planeacion tributaria, mas efectiva.