Análisis de la situación actual del microcrédito en Colombia (2015)
El presente trabajo de investigación presenta las principales cifras de los últimos años, en las cuales se refleja el crecimiento y aceptación de este producto financiero, y muestra la forma en la cual ha sido utilizado como una herramienta para permitir que las personas de bajos recursos tengan la oportunidad de acceder al sistema financiero y de esta manera apoyar su crecimiento y disminuir la desigualdad.