Efectos de la cooperacion internacional en Kosovo (2014)
Inclusive antes de la declaración unilateral de independencia de Kosovo en el 2008, el país se mostraba altamente beneficiado de las ayudas internacionales como la misión UNIMIK, EULEX, entre otras. La presente monografia pretende mostrar los efectos de la cooperación internacional vistos desde la óptica de la teoría Marxista en la toma de sus decisiones soberanas en el joven país.