Participación democrática en la toma de decisiones empresariales (2013)
La participación democrática en la toma de decisiones empresariales es un área que genera constantes debates y mantiene polarizada a la población académica. Su máxima habla sobre empoderar a todos los integrantes de una empresa a la hora de tomar todo tipo de decisiones. Esto genera controversia, dado que, la mayoría de los estudiosos de este aparte del mundo empresarial coinciden en que la población general integrante de una empresa no posee los conocimientos que permitan una buena participación.