Aplicación de los principios de la gestión de calidad de la norma técnica Colombiana NTC-ISO 9001-2015 en la Constructora Jomai Construcciones S.A.S. (2021)
La presente investigación tiene como finalidad “ La aplicación de los principios del Sistema de Gestión de Calidad de la Norma ISO 9001-2015” en la constructora JOMAI S.A.S. Construcciones, la cual busca mejorar el funcionamiento interno de la empresa basado en el liderazgo, el desempeño laboral y el servicio al cliente; utilizando como herramientas la empatía, los valores, el compromiso laboral, los canales de comunicación y el “mejoramiento continuo” aplicándolos en todos los sectores de la empresa, principalmente en la administrativa. De este modo, dichos factores son fundamentales para la creación de la confianza y credibilidad en el cliente.