Responsabilidad del empleador frente al accidente de trabajo (2017)
Colombia, es uno de los países en Latinoamérica, que cuenta con abundante normatividad en materia laboral, pero en ocasiones, la abundancia de normas conlleva a que tanto el empleador como el trabajador no encuentren, de una manera fácil, la respuesta a sus inquietudes o se vean inmersos en vacíos legales que dejan en el limbo los derechos y obligaciones que cada uno tiene frente a los accidentes de trabajo.