Propuesta para el desarrollo de un almacén general de inventario de repuestos cinematográficos (2016)
Durante el desarrollo de este proyecto se presentan aspectos los cuales se deben considerar como son la identificación de las partes que componen el inventario inicial, el diseño de la metodología de compras la cual debe ser eficiente y rápida, logística de importación y llegada al espacio convenido, análisis y asignación de funciones a los operadores logísticos.