Efectos patrimoniales de la responsabilidad fiscal (2012)
El presente artículo pretende ubicar al lector sobre el contenido de los efectos jurídicos que derivados del ejercicio de la función administrativa, afectan el patrimonio del servidor público que una vez declarado responsable de daño patrimonial al estado, como consecuencia de una conducta dolosa o gravemente culposa se trasladan, de no haberse resuelto en vida del responsable, a sus herederos, no intervinientes en el proceso de responsabilidad fiscal