Sistemas de seguridad para control de acceso en instituciones educativas (2013)
El presente ensayo, a través de la reflexión, busca determinar la estructura de un Sistema de Seguridad efectivo, para controlar el ingreso de personas con fines delincuenciales, a una Institución Educativa, que ofrece servicios de formación en los niveles de Preescolar, Básica Primaria, Básica Secundaria y Media Vocacional