Análisis de costo / beneficio en la implementación de sistemas de iluminación led en la construcción de vivienda multifamiliar de estrato 4 en la ciudad de Bogotá (2015)
Con el presente trabajo se muestra un informe que permite identificar las ganancias de implementar un sistema como es la tecnología LED en el hogar, permitiendo tener una clara información en los beneficios que trae al momento de invertir en una vivienda teniendo toda la iluminación en este sistema, no solo con base al costo/ beneficio sino también en una aspecto ecológico que permitirá contribuir con el medio ambiente. Este documento muestra paso a paso las ventajas y desventajas que tienen el constructor y el cliente final al momento de la implementación de un proyecto con iluminación LED, con esto se podrá identificar si es una buena opción a la hora de invertir en una vivienda con esta tecnología.