Renovación digital de la cadena de suministros: S/4 HANA Fiori (2019)
En el siguiente documento se tratara acerca de la trasformación de la cadena de suministros con el S/4HANA Fiori, con el fin de demostrar cómo mejora la cadena de suministros generando mayores ventajas y beneficios para las empresas.