Generación de tablero de mando integral para lograr indicadores en hospitales de segundo nivel (2015)
El Cuadro de Mandos Integral es una herramienta que descifra la estrategia de la organización en Indicadores, donde cada indicador posee un objetivo medible, correlacionados entre sí para la toma decisiones, el objetivo principal es centrar a todo el recurso humano en la estrategia con el fin de que todos la entiendan de la misma manera.