Disminución del riesgo empresarial en la PYMES, basado en el modelo de las tres líneas de defensa (2019)
Este documento tiene como objeto principal, desarrollar la propuesta de un modelo que contribuya a la disminución del riesgo empresarial en las PYMES; basado en el “Modelo de las Tres Líneas de Defensa”. A partir de lo cual, el profesional contable puede aportar oportunamente en la atención de las necesidades de la organización y en el fortalecimiento de la productividad y seguridad empresarial.