Los nuevos retos en materia de ciberseguridad para Colombia (2019)
En el mundo actual la información fluye en gran medida a través de medios electrónicos y ellos pueden ser vulnerados en cualquiera de los momentos en que es compartida. El documento abordara el conocimiento de los nuevos retos a los cuales se enfrenta Colombia en cuanto al tema de la Ciber seguridad donde todos los días el individuo está expuesto a enfrentar diferentes amenazas, por una parte se estudiara el concepto y la evolución que ha tenido este tema en el contexto colombiano, adicional a ello conocer las principales normales legales que se encuentran en vigencia, y en última instancia proponer una estrategia para enfrentar estos nuevos retos.