Formulación de una metodología para la evaluación de los impactos ambientales y el diseño técnico minero del sistema de recuperación geomorfológica de los pasivos ambientales dejados por la minería a cielo abierto. Según los lineamientos PMI (2016)
El presente trabajo expone la generalidad de los procedimientos en la evaluación de los impactos y diseño minero en la recuperación geomorfológica, en primera medida el procedimiento que se realiza en la recuperación geomorfológica y posteriormente el procedimiento o metodología para esta evaluación y estudios correspondientes, la comparación en costos entre estos dos procedimientos, los resultados obtenidos y finalmente, la formulación de la metodología para la evaluación de los impactos ambientales y el diseño técnico minero del sistema de recuperación geomorfológica bajo lineamientos PMI.