Oportunidades de mejora en el proceso de la cadena de alistamiento diario de buses del SITP (2014)
Este artículo tiene como objetivo realizar un análisis y detección de oportunidades para mejora en los procesos logísticos que componen la cadena de alistamiento diario de los buses que componen el SITP, esto con el fin de mejorar los tiempos de ejecución para contribuir a la labor de intervenciones que el área de mantenimiento tiene que hacer sobre la flota, ésta contribuye a mejorar los niveles de disponibilidad y confiabilidad de la misma, para lograrlo se realizaron seguimientos y trabajo de campo en cada uno de los procesos de la cadena de alistamiento.