Análisis sobre los factores administrativos y financieros por los cuales algunas PYMES en Colombia no logran el éxito (2013)
Luego de caracterizar al sector empresarial colombiano compuesto en su mayoría por pequeñas y medianas empresas, se identifican los factores administrativos y financieros más comúnes por los cuales algunas de ellas no logran sus objetivos y no perduran en el tiempo.