Sistemas de gestión de calidad integrados (HSEQ), cómo alternativa a los desafíos económicos, sociales y ambientales del mantenimiento aeronáutico (2014)
El presente ensayo de grado para optar por el título de especialista en administración aeronáutica, pretende analizar la importancia y los elementos un sistema de gestión de calidad integral HSEQ, en talleres aeronáuticos.