Análisis de inversión de una nueva unidad de negocio de interventoría para la instalación y operación de instrumentación en plantas distribuidoras de gas domiciliario (2013)
Este proyecto pretende la implementación de una herramienta para minimizar los efectos adversos sobre la sociedad, los activos y fomentar la conservación de la biodiversidad, garantizando de este modo, la prevención de accidentes y contaminación, la mejora continua y el éxito de la unidad de negocio, mediante la optimización de diversos procesos, la minimización de los riesgos ambientales y la participación activa de todos los involucrados. El desarrollo de este documento, pretende la realización de un análisis de inversión para determinar la viabilidad de una nueva unidad de negocio en la empresa TECNICONTROL, empresa con sede en el municipio de Chía, Cundinamarca pero con producciones y desarrollos en la ciudad de Bogotá D.C, el objeto social, es ofrecer servicios de interventoría a las diferentes empresas operadoras, durante la instalación y operación de instrumentos de regulación y control, en sus facilidades urbanas para la distribución de gas domiciliario, igualmente incluye la determinación de requerimientos logísticos, operativos y utilidades que brindará con relación a sus costos, de tal forma que se convierta en una unidad rentable para la empresa.