Comparación de las técnicas para diagnóstico de lesiones no palpables de seno: localización radioguiada vs localización con arpón (2013)
Comparar la técnica de ROLL con la técnica de Arpón para evaluar la óptima localización y resección de las lesiones no palpables de la mama en pacientes atendidas en un único centro hospitalario de referencia