Habilidades gerenciales necesarias para asumir cargos de dirección dentro de una empresa (2013)
El trabajo se desprende de tres ejes fundamentales: la Identificación de las habilidades gerenciales, destrezas necesarias para asumir cargos de dirección en una empresa y el dimensionamiento de la necesidad de adquirir dichas habilidades gerenciales. Dicho de otro modo, brinda valor agregado de un gerente y la importancia que tiene el desarrollo y aprendizaje teórico - práctico de habilidades propias de los cargos de dirección.