Habilidades gerenciales humanas (2013)
En este ensayo se hace referencia a las Habilidades Gerenciales Humanas, que principalmente consisten en la habilidad de interactuar efectivamente con el personal a su cargo. Un gerente interactúa y coopera, principalmente, con los empleados a su cargo y de igual manera, muchos también tienen que tratar con clientes, proveedores, aliados, etc., todo esto, para lograr una efectiva relación con trabajadores, clientes internos y externos. Por lo cual, se debe contar con una alta capacidad de interrelación personal.