Equipo y método para determinación y monitoreo de corrosión in situ que tiene en cuenta lecturas medio ambientales a partir de sensores (2016)
La presente patente de invención se refiere a un método y un equipo que permite realizar el monitoreo in situ de la corrosión en cualquier estructura de concreto armado, mediante la determinación de la probabilidad de corrosión, la velocidad de corrosión usando la técnica LPR (Resistencia a la Polarización Lineal), y la causa concreta de la corrosión determinando la concentración de dióxido de carbono, iones cloruro, humedad relativa y temperatura.