Caracterización de la servucción implementada en la central de citas médicas del ejército nacional sede bogotá (2014)
La Servucción es un proceso que permite establecer con claridad los pasos, actividades, tiempos, responsables para la prestación de un servicio. Su diseño y adecuada implementación, facilita el desarrollo de estrategias para la dirección y consecución de objetivos de una organización. En el presente ensayo, se pretende abordar la problemática existente en la Central de Citas Médicas del Ejército Nacional Sede Bogotá, quienes a pesar de contar con procedimientos establecidos, incurren en una serie de errores, generando insatisfacción en los miembros de la Fuerza que acuden para recibir el servicio.