Estrategia organizacional de las Fuerzas Militares en Colombia para afrontar el escenario de la pospandemia (2021)
Este documento pretende abordar el escenario pos-pandemia COVID-19, al cual se está viendo enfrentadas las Fuerzas Militares en Colombia, teniendo en cuenta la actual crisis económica, impacto social y aumento en los fenómenos de criminalidad.