Análisis de los cambios en el comportamiento del cauce del rio Guayuriba (2021)
Este estudio es necesario para identificar el área afectada por los desbordamientos que presenta el rio en épocas de alta precipitación y entender el comportamiento y más adelante realizar un plan de prevención de riesgo incluyendo más componentes, beneficiando a la población de la región en cuanto a la agricultura y la conexión vial que existe con el centro del país.