Importancia de la transformación digital en la era actual (2020)
La transformación digital es un termino que se ha ido introduciendo a la cotidianidad de las organizaciones, convirtiéndose en un medio que permite garantizar la estabilidad de esta y verla como una oportunidad para su progreso.