Análisis al sistema de control interno contable en la dirección de contabilidad del municipio de Soacha - Cundinamarca (2010)
El control interno contable es uno de los procesos integrados a otros procesos que son obligatorio cumplimiento, dichos controles son efectuados por la oficina de control interno y emitidos a la Contaduría General de la Nación, bajo los mecanismos implementados por la resolución 357 de 23 de julio de 2008, los cuales sirven como apoyo a las entidades de control para el desarrollo de su ejercicio fiscal Contraloría Municipal de Soacha Cundinamarca , en el entendido que estos determinan el grado de cumplimiento de las acciones implementadas para el mejoramiento de la calidad de la información