La auditoría forense: un instrumento de mitigación del riesgo de la corrupción en una empresa del sector público (2015)
Este trabajo analiza como la auditoria forense es un instrumento de mitigación del riesgo para prevenir la corrupción de la empresa del Sector Público y la preservación del patrimonio. El papel que tiene los auditores en la lucha contra la corrupción, permitiendo mejorar la responsabilidad. Se realiza entrevista al jefe de Contabilidad de la empresa del sector público, que emitirá su concepto del cómo se puede mitigar la corrupción para disminuir el riesgo.