Debilidades éticas del revisor fiscal en Colombia (2023)
De acuerdo con los delitos financieros revelados en la última década en Colombia, se ha generado incertidumbre sobre el ejercicio de la profesión del revisor fiscal, por lo que esta investigación busca identificar las debilidades que tienen los profesionales a la hora de ejercer su función como garantes de la verdad en un País el cual es gobierno Colombiano le otorgo la función de dar fe pública, sobre los hechos u operaciones que fiscaliza en las organizaciones, así mismo se busca contextualizar la regulación de la ética profesional como principal mecanismo del profesional que debe responder ante una sociedad.