Mejoramiento en el servicio al cliente para la secretaria distrital de hacienda (2015)
varias organizaciones han logrado posicionarse en el mercado no solamente por sus grandes ingresos sino también por la fidelidad de cada uno de sus clientes. La calidad en el servicio ha llevado a muchas compañías a innovar e sus productos y servicios. En el contexto de la Secretaria Distrital de Hacienda se identifican elementos esenciales en la prestación del servicio al cliente con base al Sistema Integrado de Gestión, se analiza las conductas y comportamientos tanto en el cliente interno como el cliente externo y la implementacion de medidas que promuevan la excelencia y la buena calidad en el servicio sobresaliendo como una de las mejores entidades a nivel distrital.