Planificación de trayectorias de robots móviles de diferentes arquitecturas en entornos dinámicos (2018)
Este trabajo de grado abarca la selección, realización, simulación e implementación de un algoritmo de planificación de trayectorias para robots reales, uno de arquitectura diferencial y uno de arquitectura Cuadrúpedo, analizando sus ventajas, es decir, comparando varios algoritmos respecto al tiempo de ejecución, camino más óptimo, recursos necesarios para su ejecución sobre diferentes ambientes virtuales creados para su simulación.