La Cuarta Revolución Industrial, una nueva era para la transparencia económica y la profesión contable (2019)
El presente ensayo corresponde a un ensayo de tipo argumentativo, el cual pretende demostrar los efectos positivos que producirá la automatización de procesos y en si lo que es la cuarta Revolución industrial en la transparencia y flujo de información de los procesos contables y administrativos en Colombia, promoviendo la disminución de los índices de corrupción en el sector público y privado con las herramientas informáticas más apropiadas, que a su vez influye en un gran cambio de la profesión contable respecto a sus competencias y habilidades