La Ciberseguridad en el ámbito de la seguridad colombiana ¿avance o retroceso? (2018)
Se suspira una era y se vive en un tiempo en donde la información va tomada de la mano de la tecnología. Es allí en donde la población y los Estados generan una gran cantidad de significados a tan poca distancia de donde se encuentran, sin importar la ubicación. Es entonces, en donde no solo los avances de la información entran en vigor o en amenaza, todos estos servicios se prestan a través del ciberespacio. Este trabajo pretende conocer los conceptos de ciberseguridad y comprender cómo estos avances en Colombia han generado un impacto significativo en el ámbito de la seguridad y por último si nos enfrentamos a avances o a retrocesos.