El compromiso en la educación superior frente a la seguridad vial (2021)
El presente ensayo denominado “el compromiso en la educación superior frente a la seguridad vial”, se desarrolló con el propósito de contextualizar los parámetros normativos en Colombia, que conlleva a que, desde las instituciones de educación superior, se promueva la implementación de una formación en hábitos adecuados de conducta, frente a movilidad, que garantiza una disminución significativa en los accidentes de tránsito o siniestros viales.